шуточный стих на вопрос ЧТО ПОПРОСИТЬ У ЖИЗНИ?

желудок сразу был расстроен.
бурлил в тревоге целый день.
ну как тебе теперь хозяин?
всё в перемешку съесть не лень?
сначала пончик в сухомятку.
потом сардельки проглотил.
а сверху взял кефиром жирным,
специально что ли ты залил?
не лучше было бы счастья
у жизни вместо попросить?
любви,семью или удачу?
а ты ж расстройство попросил...
(1 июля 2018)