Я устарел, как шкаф
Я устарел, как шкаф
Эпохи тети Моти.
Ты скажешь, я не прав,
И взвесишь «за» и «против».
И будешь убеждать,
Что я не шкаф-клоповник,
И может быть, как знать,
Во мне сидит любовник!
И я, скрипя душой,
Икая нафталином,
Поверю, что живой
И чуточку любимый,
Что кончится страда
Всеобщего страданья,
И старость – не беда,
А долгое прощанье.