КЕМ ХОТЕЛА БЫ Я БЫТЬ

КЕМ ХОТЕЛА БЫ Я БЫТЬ

Аудиозапись

(Браво - "Жар-птица")
 
Часто думы посещают ,
Кем хотелось, бы мне быть !
Мысли много обещают -
Будешь птицей - Предложить ?
***
Представляю я летаю ,
Н е п р о с т а я ! Птица - Жар !
Растерялась и не знаю -
Распалить, в груди пожар ?
***
Знаю сказку и найдётся ,
И з л о в и т ь ! Добыть перо !
Своего он не добьётся -
Ушки - держим мы - востро !
***
Полетать - это прекрасно ,
Можно - в море синем - плыть !
Я - земная ! Всё напрасно -
Нет. Жар птицей мне не быть !
*********************************
Дёмина Галина 7 июля 2018 г.