ОН ПОЛЮБИЛ МЕНЯ БЕЗ КОМПРОМИССА...
Ей- Богу ,кавалер!
Немного рыжеватый,
С остатками манер
И чуточку пузатый...
У входа нас встречал,
В глаза взглянул... И замер!
Вальяжный идеал
Для ока телекамер!
Всем видом показал,
Что он в меня влюбился.
Сражая наповал,
За платье зацепился...
И на колени сам
Забрался осторожно,
Как-будто по глазам
Определил, что можно...
Он полюбил меня без компромисса
Огромная неласковая киса...