НЕ БУДИ МЕНЯ РАНО

НЕ БУДИ МЕНЯ РАНО

Аудиозапись

(М. Хлебникова - "Солнышко моё, вставай")
 
Не буди, не буди меня рано ,
Я, ещё в своём сладостном сне
Не рассталась с бутоном тюльпана
Он - пьянит ! Его страсть - не в вине !
***
И оставь этой диве загадке ,
Свою нежность, в ночи отдала
Твоей страсти. И было нам сладко
Знать - не знаю ! - Сказать, где была !
***
Я пытаюсь понять ароматы,
На какой , из цветов, ты похож ,
Даже розы ! Сравню - грубоваты -
Ты - единственный ! Не совпадёшь !
***
НЕ БУДИ, НЕ БУДИ МЕНЯ РАНО
****************************************
Дёмина Галина 7 июля 2018 г.