МОЙ ПОРТРЕТ НА СТЕКЛЕ ОТ СЛЕПОГО ДОЖДЯ

МОЙ ПОРТРЕТ НА СТЕКЛЕ ОТ СЛЕПОГО ДОЖДЯ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Мой портрет на стекле, от слепого дождя,
Я была. Меня - нет. Дверь прикрой, уходя !
Это - всё, что услышала - Был твой ответ -
А ты, так и не понял ! Меня больше - нет !
***
Если день в небе ясный, прозрачно стекло,
Мой портрет, он прекрасный. Ему повезло.
Но ни мне, а тебе дождь черты подтвердит
И живёшь, как в борьбе. Твоё сердце болит.
***
Снова ночь опустилась, черты проявились,
Я - на память тебе, как бы мы и не злились.
В твоих мыслях портрет, ещё миг и живой -
Вместо Да, слово Нет. Ты не крикнул, постой.
***
МОЙ ПОРТРЕТ НА СТЕКЛЕ ОТ СЛЕПОГО ДОЖДЯ
************************************************
Дёмина Галина 7 июля 2018 г.