Я помню

Когда-то очень молод был,
Безмерно я тогда любил
И был я пьяный без вина,
А ты была моя жена.
 
Ах, моя первая жена,
С тобою пьян был без вина,
Но всё куда-то унесло,
И то душевное тепло,
И жёлтый осени листок
Унёсся с ветром на восток.
 
Теперь вдали твои глаза,
А черноморская вода
Смывает все твои грехи,
А я любил тебя за них.