Она

Она пришла откуда? Я не знаю.
И из чего сваял её создатель, попотев.
Возможно из ребра, но красота такая
Украсит трон любой из королев.
 
Возможно из ребра, возможно из эфира
И прелести её люблю я по ночам.
Она, как цвет весной, а в страсти, как пантера,
Рычит и розы оставляет по плечам.
 
Любовь не вечна и любовь ревнива.
Наступит час, твой голос задрожит.
Покинет дом не смело и пугливо.
И в дождь, и в ветер может убежит.