Чудо

Чудо
Везёт пока России в футболе на соперников,
Один лишь Уругвай сыграл в большой футбол,
Сегодня и Хорватия не космос из коперников,
Играет, как играет, но в явь не чемпион.
Победа наша будет великим достижением,
Полуфинал то чудо с финальным продолжением!
А если будет и в финале всё продолжаться чудо,
То это настоящее на свете чудо-юдо!