Россия - Хорватия

Россия - Хорватия
Тряхнем стариною, своею игрою,
Что будет, то будет - народ не забудет!
А если победа, то будем всё лето
И осень, и зиму мы пить за любимых,
Великих и быстрых, своих футболистов!
Сегодня удачно летает пусть мячик!