Бельгия - Бразилия : 2 : 0

Бельгия  - Бразилия : 2 : 0
Чемодан аэропорт, лучше на корабль,
Страшный сон бразильцам снится,
Лучше позже появиться,
Боль в стране ослабнет...
До того такая боль,
Два - ноль. Два - ноль. Два - ноль...