Удали меня.

Удали меня.

Аудиозапись

Удали меня из друзей.
Вычеркни из своей жизни навеки.
Я не желаю быть частью людей,
Которые ставят капканы и сети.
 
Получила меня, до конца, как хотела
Я сдался и сердце тебе преподнес,
Но ты холоднее январских метелей
И все мои чувства отправляешь под нож.
 
Снова обманут прекрасной игрою
Ангелы врут почаще чертей.
Я не желаю вдохновляться тобою;
С тобой не хочу семью и детей.
 
И вообще не хочу теперь отношений.
Я соло. Один. Навсегда и вовек.
Не беспокойте, в закрытые двери
Вам не войти, стучать смысла нет.
 
Нисколько не жаль за то, что случилось.
Я стану умнее и смогу доверять
Только проверенным годами, но время
Тоже обманет. Снова. Опять.
 
октябрь 2016
 
Лёша Марков - Удали меня.