Пуховая шаль нежно греет мне плечи...

Пуховая шаль нежно греет мне плечи,
улыбчивый кот на коленях лежит.
Он часто моё одиночество лечит,
касаясь теплом своим крыльев души.

Я трепетно жду твой загадочный голос.
И знаю, что где-то, ты тоже один.
Быть может, женат или всё ещё холост,
но сердцем со мною...любим и храним.

Я верю, что счастье дойдёт потихоньку,
и в дверь постучится с слезой на глазах.
Ты плечи мои приобнимешь легонько, и я растворюсь в долгожданных словах.     05.04.2014