Моё - тебе

Если мысли
мои тебе :
Что ромашки
против
лилий .
Если строки
мои ины .
Не затронули
они линий
твоих извилин .
Если мимо
мышцы
сердечной
твоей
стрелы
эмоций моих
попали...
в литературно - жевательную
резину ...
Возьми и выкинь
страницы мои
прямо немедля
в мусорную
корзину .