Всех поджидает Смерть

Всех поджидает Смерть
Всех поджидает смерть с косой.
И я ее дождусь.
Когда придет я буду драться.
Хочу скосить газон.
 
Я заберу ее бессмертный артефакт
И нагло дам садовнику.
Я вам скажу: "Он тот еще мастак".
Все выстрежет мне ровненько.