Горячие вилы

Прохладный чай.
Хоть я горячий у тебя просила.
Как будто бы случайно, невзначай,
Скажу, как сильно ты меня бесила.
 
Прекрасный, суровый овал,
Которым всегда ты манила.
И кто только взгляд не бросал...
Но все оказались немилы.
 
Каждый час ожиданий
Жжет изнутри,
словно о спину горячие вилы.
И твой ответ - предел мечты.
Но вижу наперед уход необратимый,
Поэтому держу обет, приглушенной Души.