Моя подруга сексоголик

Моя подруга сексоголик.
Дама "каждый день ежусь".
А я, представьте, алкоголик -
По воскресениям молюсь.
 
Трясутся руки? Не беда!
Скажи, что помогал старухе.
Но умолчи тот факт, что с ней бухал.
Скажи, что это ее внуки!
Да-да, ты мимо пробегал.
 
Повышено либидо? Утаи тот грех!
Никто не бросится в обиду,
Если скажешь, что любимый человек;
Не важно, что их десять, не подай и виду!