Касты.Неприкасаемые.

Безмятежность-наше дело
 
Радость- чувство не для нас
 
Мы без ног едем на вело 
 
И читаем мы без глаз
 
 
Наша радость - быть забытым
 
Наше счастье - наш испуг
 
Повседневно мы избиты
 
Но не чувствуем мы мук
 
 
Но без нас бы в этом мире
 
Не было бы ничего
 
Мы умеем мыслить шире
 
И не любим никого
 
 
Мы не верим в покаянье
 
Были сброшены мы вниз
 
Но всегда одно мы знали-
 
От ответа не сбежим
 
 
Как один неприкасаем
 
Каждый здесь у нас такой
 
Долго ль жить- совсем не знаем
 
Мы забытыми умрем.