Голубой омбре

Пятна света в озере твоем.
Голубой омбре на пошлость умоляет.
И я мечтаю: мы вдвоем
Пересечем ворота Рая.
 
Нежный и смиренный,
Самый пылкий взор.
Сколько ты принес мучений?
Мной объявлен "Сердца вор"!
 
Любви пучины и овраги,
Разорвав меня,
Достали три причины:
Твой голос, взгляд и дерзкий нрав.