Макаронный движ

Макаронный движ
Близ торшера макаронный движ.
Я смотрю на тебя, а ты не спишь.
Точки на потолке - глядят.
Я не знаю, что эти глаза от меня хотят.
 
Смех и танцы на стене
Каждый день мешают спать мне.
Светит ярко, как тоннель.
Приготовили коктейль.
 
Силуэты, образы, много лиц и рук.
Каждый шорох слышится, слышится и звук.
Психодел и трипы - вещи однозначные.
Я глотаю быстро колесо прозрачное.
 
В моем доме туса.
Здесь столько много мусора.
Меня разносит.
В бреду вижу, как людей выносит.
 
Мы будем бурить скважины!
Мы будем курить сигареты сашины!
Это русский колорит!
Это не пиндосский быстропит!