Ответ поэту - Виноградов Вадим - Продолжение разговора

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Продолжение разговора
А я такой волнительный! А я такой стеснительный!
Забыл, что офицерскою ты дочкой рождена
Да! Высохнут портяночки, и будут как смугляночки
А мы с тобою в реченьки от ночки до утра
 
Не будем беспокоится, с зарей водой умоемся
На солнышке понежимся в песочке голышом
И вместе с нами лето, что до гола раздето
В хохочущую речку с тобою нас зовет
 
Я больше не волнительный, я больше не стеснительный
Выстирала речка солдатский с меня пот
Кирзовые сапожки, ох, по твоей бы ножке
В форме позабавились мы с тобой бы, вот!
*************************************************************
Виноградов Вадим
 
С УЛЫБКОЙ
И, что за же за мужчина ! Галантный, да воспитанный
И угостил малиной - лесной , обворожительной !
Слова любви , как песней , лились над речкой тихою -
А жить так - интересней ! Какой ты положительный.
***
Ох, рыбаков не встретить, бы ! Они - маманьке скажут ,
Нагих - нас - заприметят и, запросто "повяжут" !
А - я, для конспирации - "придумалку" - п р и д у м а л а -
Не будет информации ! Спрячь сапоги, как сдунуло.
***
А, впредь, буду запаслива, есть форма по размерчику,
Чтоб не лилась напраслина, горчее стану перчика !
Тогда, сушить портянки - придётся - вместе , дружно -
К чему - наряд селянке ! Подумай, ты ! Мне - нужно ?
***
Надену платье ситцево, Широк подол - в "татьяночку",
И глазонькам искриться, бы и быть твоей беляночкой,
Сапожки - ни кирзовые ! А с каблучком, по ноженьке -
Эх, побегу - бедовая ! Ты - встретишь, на дороженьке !
**********************************************************
Дёмина Галина 6 июля 2018 г.