Запретная любовь...
А есть запретная любовь ?!
Нет однозначного ответа !
Когда бурлит по жилам кровь;
Не остановят вас запреты...
Одно лишь я сказать могу:
"Любовь грешна, порой преступна;
Поставь хоть сотню раз табу,
Нас манит то, что недоступно !"