помни.

помни.
помни
меня.
и не забывай.
 
помни меня, когда тебе грустно и одиноко. ты можешь всегда мне позвонить, я всегда рад тебе. мы можем говорить хоть о закатах и рассветах, не важно.
 
помни меня, когда не веришь в себя и свои силы, когда все тебе говорят, что это бессмысленно —
помни. я дам тебе сил на все и всегда.
 
помни меня, когда все вокруг обернётся против тебя. приходи, попьём остывший чай, подышим ароматом свежих булочек.
 
помни меня, когда будешь в печали и в радости. я рядом, где-то у сердца, бьюсь в его такт, переживаю все то, что переживаешь.
 
даже спустя время, несмотря на расстояние и обстоятельства — помни.
 
помни нас вместе.
 
не важно,
как часто,
только не забывай.
 
я помню.