Срок годности Души истек

I
Последний проблеск светлой памяти:
он стерт.
Я завожу истертую машину мысли.
Срок годности Души моей истек.
Меж книг ее, прошу Вас, сохрани.
 
II
Я стану вечным сном забытия.
Я стану Богом.
И верьте мне! Настигнет Вас струя,
И назовете Вы ее "пороком".
 
III
Пред актом последним припомню,
Как нежность висела на мне.
Увы, но Вас я не вспомню.
Желаю сгореть Вам в огне.