ЗА ЛЮБОВЬ

ЗА ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

(Елена Ваенга - "Курю")
 
Спасибо за откровение -
Кто в руки не брал стакан ?
Мы не меняем мнение ,
О тех, кто? Когда? Был пьян !
И, как бы вы ни назвали ,
Всю правду невинных слов ,
Изменит, её ? - Едва ли -
Мой тост есть - он за Любовь !
********************************
Дёмина Галина :))