Песня в никуда

Придался бегу и упал,
Упали розы как кинжал,
Пронзя шипами сердце и мечты.
Как больно... Боже, это ТЫ?

Вдруг наступает тьма вокруг
И птицы больше не поют,
Всё почернело и спустился мрак.
Я знаю... Это сделал враг.