Любовь - это таинство

На город опустился вечер,
На небе вспыхнули огни,
Ты зажигаешь в доме свечи,
Сегодня мы с тобой одни.

Мы тихо сядем у камина
И помолчим, без лишних фраз,
Как будто снежная лавина
Бушует страсть в твоих глазах.

Твоя улыбка всё милее,
А губы - сладкий аромат.
Ты чувствуешь себя смелее
И за тебя я очень рад.

Огонь в камине всё лобзает
Палящим зноем дерева
И тень по стенам ускользает,
Чтоб не нарушить таинства...

...таинства любви