Ты меня люби...

Небеса обетованные,
Губы нежные, желанные
И порочные мечты,
Зачем же мучаешь так ты?

Прикоснуться и растаять,
Взять рассыпаться как прах,
Чувства страсти так играют,
А в душе какой-то страх.

Обниму и поцелую
И сгорю в огне любви,
Я тебя ко всем ревную,
Ты меня люби, люби!