Ответ поэту - Виноградов Вадим - А мне, б - (с улыбкой)

Ответ поэту - Виноградов Вадим - А мне, б - (с улыбкой)
Снимать сапоги при тебе я боюсь
Мне жалко тебя, ладно сам задохнусь
Меня уж прости, я в стороночке, там
Развешу на кустик портяночки сам
 
А там, по росе, босиком, босиком
Пойдем погуляем стобой перед сном
Ты змий соблазнитель мой будешь всегда
Решай же скорее, ты нет, или да?
 
И буду тогда я портянки стирать
Что б мог при тебе сапоги свои снять
И будем на травке зеленой тайком
Я буду в любви нашей озорником
 
И будет работа такая нам в сласть
Закроем невзгодам с тобою мы пасть
Решай же скорее, костер еще жжет
Для нас тепло лето еще бережет
 
Дай руку! Пошли босиком по росе...
**********************************************
Виноградов Вадим
 
Дело, то житейское ! Подумаешь - портянки !
Из семьи - армейская ! Воспитана Спартанкой,
Река и дно песчаное. Ты окунись ! Не бойся -
Целы портянки рваные, за них не беспокойся
***
Подумаешь, стеснительный и лето засмеётся,
Похвально, а ты бдительный и тело окунётся
А сапоги - завидуют и с ветерком, в общении -
Твою стопу, умытую. Вновь примут ощущение.
***
А вещи разбираются ! Что - сохнет, намокает,
А мы - то - позабавимся и речка о том знает !
Покажется, что время шло. Но, нет оно летело
Да, сапогу так повезло ! Нога в нём не потела .
*************************************************
Дёмина Галина 6 июля 2018 г.