От страсти я готов сходить с ума...

От страсти я готов сходить с ума,
Желая быть с тобой,терять рассудок,
Лишь этого хотела б ты сама
В любое время каждых новых суток.
 
Пусть от любви в тумане голова,
Сорвет дыханье сладкое сметенье,
И самые обычные слова
Вдруг вызовут в груди моей волненье.
 
Пусть нежности нахлынувшей волна
Заставит сердце то стихать,то биться,
Лишая тело по полночи сна
И заставляя навсегда влюбиться.
 
Я этим чувством не могу не дорожить,
Лишь ради этого мне стоило бы жить.