Все переборю и одолею! 06. 07. 18

Опишу дрожащую рукой
На бумаге все, что сердце душит
И сожгу листочек над водой,
Пусть огонь все боли в прах разрушит!
 
Пусть умчит их ветер навсегда,
А в ответ вернет мне только счастье!
В жизни все бывает иногда,
Нужно верить и уйдет ненастье!
 
Все пройдет , так было все века,
Нужно только время и терпенье!
Счастье где-то там издалека
Мне несет улыбки и везение.
 
И на смену бедам и слезам,
Смехом светлым душу я согрею.
Я дождусь тот миг назло врагам!
Все переборю и одолею!