А мне для счастья многого не надо! 7. 7. 18

А мне для счастья многого не надо!
Всего лишь пару нежных добрых фраз:
" Держись , родная, помни, что я рядом!"
"Все будет хорошо, я верю в нас!"
 
Не надо звезд с небес , банкнот красивых,
Богатых яхт, дворцов с толпою слуг...
А лишь объятий теплых , нежных, милых,
Чтоб мир зацвел и ярким стал вокруг.
 
Услышать и понять, что в этом мире,
Средь хауса , проблем и суеты,
В своей холодной , запертой квартире
Не зря под сердцем грею я мечты.
 
Прижаться плотно влажною щекою
К груди , что бы услышать сердца стук.
Сказав в слезах : " Спасибо, что со мною!"
И просто слушать тот волшебный звук.