У каждого свой путь! 15. 11. 17

А вы наверно не грешили никогда
И видно правильно все делали по жизни?
Коль позволяете себе судить всегда
Тех, кто, вам кажется, шаг в сторону сделал лишний.
 
А может быть Господь вас создал образцом?
Коль вы так яростно примеры всем даете.
В ошибки тычете в округе всех лицом
И похвалы за это так усердно ждете.
 
Ах, нет, вы видно Праведный Судья,
За их грехи всем наказания раздаете.
Ответьте, кто же вы, не мучайте меня!
И почему себя так нагло вы ведете?
 
Кто, говорите вы? Обычный человек?
Так кто позволил вам к другим так относиться?!
Живите счастливо в отпущенный вам век
И перестаньте на грехи других коситься!
 
Сначала сами *влезьте в шкуры* тех людей,
Пройдите путь в их башмаках по тем дорогам
И испытайте боль и тягости их дней,
А то , смотрю я, возомнили себя Богом!
 
Дай Бог вам самых светлых и прекрасных дней,
Чтобы беда вас обходила стороною!
И не судите никогда других людей!
У всех свой путь ,нам предначертанный судьбою!