Перечеркнуть лето

Давай мы это лето зачеркнем.
Кошмарное оно, не буду спорить.
В нем столько было радости и боли!
И как же нас с тобой попутал черт?
 
А хочешь, мы забудем обо всем:
О том, как небо падало в ладони,
Синели васильки в открытом поле,
Как радовал прохладой водоем?
 
Давай с тобой все заново начнем.
С другими, раз друг с другом вышло комом.
Давай мы будем даже не знакомы.
Всю жизнь поврозь, коль не дано вдвоем.
 
Да, это лето просто "ни о чем".
Лишь черновик одной из ста историй.
В том лете столько радости и боли!
Как жалко, что забудем мы о нем...