КОНЧИЛОСЬ ЛЕТО

Кончилось лето,
Потускнело небо...
Деревья стоят в сонной качке ,
Будто впавшие в спячку...
 
Кончилось лето,
Все призрачно в мире этом...
Упавшие листья на судьбы людей похожие....
Топчат теперь под ногами прохожие...
 
Кончилось лето,
Все проходит на свете....
Все мишура, все обманчиво,
Хотя жизнь иногда кажется заманчивой...
 
Кончилось лето,
Тот властелин , кто ныне живет
И не думает при этом ,
Что его в будущем ждет...