ПОЖЕЛАНИЕ

Богу утром помолюсь,
Да отныне невзгоды обходят нас....
Да благословенен будет сей союз ,
Да благословенны будут сей день и час...
 
О, Всемогущий, детей моих благослови,
Детям счастье подари ,
Злые силы от них отведи,
Не дай споткнуться , не свернуть с пути ..
 
О,Солнце на Небосклоне ,
Будь к моим детям великодушным и благосклонным...
Рассеивая свои лучи,
Добрым светом путь их озари
 
Традициям национальным следуя,
Дочка почитать старших могла...
Улучшить семейное наследие,
Была хранительницей домашнего очага....
 
О, Создатель, услышь меня !
Чтобы не черствела ДУША,
Благие вести произносили уста,
Послушной дочкой ко мне в дом вошла !