И не я. И не ты.

...Я не стала тебе женой,
Ты не смог стать мне лучшим мужем.
И не ты мне теперь стеной,
И не я тебе суп на ужин.
Так случилось. И поделом!
(Ты был самым любимым мальчиком!)
Я махала своим помелом
(А могла быть пушистым зайчиком!)
Не училась я печь пироги,
А пила самогон и виски.
И навек мы с тобою враги,
А могли бы стать самыми близкими.
И давно нам за пятьдесят,
И никто никому не нужен.
Наши внуки теперь хотят
Стать кому-то женой и мужем.