Бедный Серый
О,сколько нужно было выпить,
Чтоб впасть в протяжный сладкий сон?
Уснуть на лавочке,чтоб дать похитить-
С себя цепочку,крестик и iPhone.
Всё сняли золото с тебя!
Хоть ты зовёшься Пенкиным Серёгой!
Тебе похоже стали собутыльники -родня,
Что не хватает денег-на обратную дорогу!
Ты был когда-то поп-звездою!
Имел поклонников своих ты "рой"!
Казалось будет жизнь твоя другою,
Но всё ж финал?Да!Выдался-такой!