Дачница

Дачница
Ах,граждане!Я вот -сейчас,заплачу!
 
Да!У меня сейчас-большоё горе!
 
Торчать приходится-на этой даче,
 
А муженёк с детьми-купается на море!
 
На ярком солнце-хочет негром стать!
 
А мне приходиться-здесь оставаться бледной!
 
Желает Макс-свой рейтинг поднимать!
 
Хоть мы живём-мне кажется не бедно!
 
Я как Изуара -здесь в Греции живу!
 
С утра до вечера тружусь я на "фазенде"!
 
Забыла я про "жёлтопрессную молву"!
 
Работаю над новым своим брендом!
 
Меня на камеру- снимает грозный муж!
 
Он выглядит-сейчас вторым Отелло!
 
Нас связывает теперь единство душ!
 
Таким я мужа-воспитать сумела!