В поисках Лешего
Мне не нужны уж больше олигархи!
Богатство ихнее?Да!Мне проело плешь!
Мне б в женихи бы-одинокого монарха!
Есть вариант другой!Пусть это будет Леший!
Лесной Русалкой-сегодня нарядилась!
Лешак?Я верю-будет рад!
Я у костра-всю ночь резвилась!
Для Лешака-я репетировала шпагат!
Ах,Леший ,Леший-он мужик успешен!
Связал бы жизнь-он с удовольствием со мною!
Я понимаю,что он конечно грешен,
Но всё ж за счастье жить ему с такой женою!