Я слышу голоса.

Я слышу голоса под вечер.
Не самая лучшая услада...
За моей цветущей усадьбой
Стоны сотен голосов о вечном.
 
Они кричат, себе переча.
Они смеются над собой,
Рыдают, бьются головой,
Да сами полезают в печи.
 
Нечем заткнусь себе уши.
За моим цветным раем
Угнетают миллионы развален.
Но об этом не думать лучше.