Нет правды в чувственной любви...

Нет правды в чувственной любви.
Не делай выводов из ночи.
Глаза лучистые мои
Ты завтра видеть не захочешь.
И бархат кожи не жалей.
Увянет он лет через двадцать.
И только тысячи ночей
Живым помогут оставаться.
Решать не стоит сгоряча!
Жизнь потечет, но не по плану.
 
У твоего склонясь плеча,
Твоей единственной не стану.