Ты не ждешь...

Сегодня ты меня не ждешь.
Ты прав: для всех так будет лучше.
С утра немного плакал дождь,
Но вскоре плач ему наскучил.
Пройдет негаданная страсть,
Наступит ласковое лето.
А дождик снова... Вот напасть!
Но стоит ли жалеть об этом?
Прощай, мой друг, и не скучай!
Я докучать тебе не смею.
Налью в стаканчик крепкий ...чай,
Он от невзгод меня согреет.
Мы посмеемся над собой.
Пусть не сейчас, так через годы.
Пройдет нежданная любовь!
Как и ненастная погода....