Дожди смывают все следы

Дожди смывают все следы
Былых желаний, дум, тревог.
Течёт поток живой воды,
Как кот тот, топчется у ног.
Как будто что то , напоследок
Мне хочет, важное сказать.
В тиши души, садов, беседок
Напрасно символы искать.
По новой старая дорога
По старым чувствам и ухабам,
По новой старая тревога
По старым чувствам ,и не даром
К твоим глазам, губам и плачу,
Которых я не дооценил.
Любить по новой, жить иначе.—
Сегодня дождь всё изменил.
--Какое счастье! – ты сказала
Вчера мне вечером в беседке,
На углях бед, обид, мунгала
Нам жаря вкусные котлетки…