Уходишь....

...Уходишь ты. Твои шаги звучат,
Мне кажется, сейчас я умираю.
Уходишь ты. Никто не виноват...
Я ни на что любовь не променяю...
_____________________________
 
... А если променять её на снег,
На жуткий холод и морозный ветер,
Забыть про все, что было в сентябре?
Забыть, что ты единственный на свете?
 
А если променять любовь на март,
На теплый день и ласковый подснежник?
 
______________________________
Проходит все. И ты не виноват,
Что так недолги и любовь, и нежность...