Перевал Дятлова

Хоть я и в армии, отправили на Север,
К перевалу Дятлова, расследовать,
Что с ними всеми приключилось,
Кто мог их всех убить, перепугав.
Наши военные испытывали бомбу
Нейтронную, не знают теперь что сказать...