Планета тысячи ветров

Планета тысячи ветров
(сон в летнюю ночь)
Там среди звёздных океанов,
Среди галактик и миров,
Где нет дождей и нет туманов –
Планета - Тысячи ветров.
 
Там небо цвета баклажана,
А вместо звёзд блестят круги.
Там нет коварства и обмана
И солнце там в виде дуги.
 
На нашу радугу похоже.
И всем светло там день и ночь.
Всё красивее и моложе,
Как на Земле… Но не точь в точь.
 
Живут на той большой планете,
Поэт, художник, музыкант.
Им подпевает свежий ветер,
Вода блестит как бриллиант.
 
Зверьё там с чудною улыбкой,
Озёра с ключевой водой.
Кишмя кишат весёлой рыбкой,
Там счастье, радость и покой.
 
Конечно, скептики найдутся
И скажут, - всё придумал ты.
А нужно просто улыбнуться.
Все будем там! И я и ты...