НАШЁЛ…

НАШЁЛ…

Аудиозапись

Я знал всегда, что есть ты где то.
Средь звёзд, галактик и миров.
Та девушка, с моей планеты,
Планеты тысячи ветров.
 
Я шёл к тебе почти полвека,
Немало истоптав сапог,
Пока не встретил человека,
Который всё понять бы мог!
 
Нашёл ...и что же в результате?
Меж нами пропасть, океан...
Ничто...по сути ноль в квадрате,
А жизнь идёт как караван…
 
Но всем чертям назло я счастлив!
Лишь от того,- тебя нашёл.
И что теперь, судьбу умаслив,
Родную душу все ж обрёл.