Летнее утро

Летнее утро
Перепутьями, перекрестками,
раздорожьями дня и душ
утро стелется в ноги простынью,
всё неясно и всё не просто в ней -
будут ливни и будет сушь.
 
Тишь минут, гармонией сотканных,
вздохом горестным не нарушь!
 
Чудо мига тебе подарено,
поцелуем его пьянясь,
в суматохе будня оставленным
не почувствуешь - длится связь,
продолжаются губ касания,
повседневья смывая грязь
чистотою, в утро оправленной.
 
6 июля 2018 г