Я ОТ БОЛИ ЗАМРУ

Я ОТ БОЛИ ЗАМРУ
Я от боли беззвучно замру в вышине,
там, где звёзды задумчиво светят:
поцелует другой, улыбнутся не мне,
наши все нерождённые дети.
 
Я в отчаяньи горьком губу прикушу,
так, что выступит капелька крови
и дыханьем надежды свечу погашу,
опалив все ресницы и брови.
 
Камнем в бездну забвения я упаду
но запомню твой голос и запах,
позовёшь - я к тебе даже ночью приду,
чтоб дождём по стеклу мерно крапать.
 
На губах я улыбкою буду твоей
и слезой, если горе случится,
даже, если и будет кто сердцу милей,
я тебе всё равно буду сниться.
 
И останутся пеплом и глупой мечтой,
наши все нерождённые дети…
На прощание ты не помашешь рукой
и никто мой уход не заметит…